Procedimiento para el freído de las papas
Requisitos de finalización
Procedimiento para el freído de las papas
Descongele las papas a temperatura ambiental.
- Use sólo papas congeladas para cargar el dispensador o llenar las cestas.
- El mejor tiempo de descongelación es de 1 hora.
- Nunca vuelva a congelar las papas descongeladas.
- Deseche las papas si encuentra hielo dentro de la caja o bolsa.
- Si la caja se daña, deseche las papas que hayan quedado al descubierto
- Las papas deben cocinarse con aceite vegetal y durante el tiempo establecido según el equipo.
Descongele las papas a temperatura ambiental.
- Use sólo papas congeladas para cargar el dispensador o llenar las cestas.
- El mejor tiempo de descongelación es de 1 hora.
- Nunca vuelva a congelar las papas descongeladas.
- Deseche las papas si encuentra hielo dentro de la caja o bolsa.
- Si la caja se daña, deseche las papas que hayan quedado al descubierto
- Las papas deben cocinarse con aceite vegetal y durante el tiempo establecido según el equipo.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39