BOMBONES DE MAZAPÁN CUBIERTOS CON CHOCOLATE
Requisitos de finalización
BOMBONES DE MAZAPÁN CUBIERTOS CON CHOCOLATE
Estos bombones son de fácil y rápida elaboración, muy deliciosos y de
brillante acabado.
Sus ingredientes son:
500 grs. de mazapán.
Cobertura de chocolate atemperada.
El Procedimiento se especifica seguidamente:
Formar bolitas de tamaño medio con mazapán y disponerlas sobre una rejilla
con una bandeja de fondo.
Cubrir cada bolita con el chocolate atemperado, dejándolo escurrir a través
de la rejilla.
Dejar secar un poco y con la ayuda de las pinzas para bombonería,
colocarlas en capacillos.
Refrigerar por unos minutos.
Estos bombones son de fácil y rápida elaboración, muy deliciosos y de
brillante acabado.
Sus ingredientes son:
500 grs. de mazapán.
Cobertura de chocolate atemperada.
El Procedimiento se especifica seguidamente:
Formar bolitas de tamaño medio con mazapán y disponerlas sobre una rejilla
con una bandeja de fondo.
Cubrir cada bolita con el chocolate atemperado, dejándolo escurrir a través
de la rejilla.
Dejar secar un poco y con la ayuda de las pinzas para bombonería,
colocarlas en capacillos.
Refrigerar por unos minutos.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39