SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
Requisitos de finalización
SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
Estos ricos bombones, utilizan como ingredientes:
2 tabletas de chocolates.
2 paquetes de galletas.
100 grs. de mantequilla.
1 lata de leche condensada.
El Procedimiento es el siguiente:
Derretir en Baño de María el chocolate y la mantequilla.
Una vez disueltos se le agrega la leche condensada y se revuelve por 5 min.
Dejar enfriar, triturar las galletas y mezclar con lo anterior.
Con este mezcla hacer rollos y envolverlos con papel de aluminio.
Refrigerar.
Estos ricos bombones, utilizan como ingredientes:
2 tabletas de chocolates.
2 paquetes de galletas.
100 grs. de mantequilla.
1 lata de leche condensada.
El Procedimiento es el siguiente:
Derretir en Baño de María el chocolate y la mantequilla.
Una vez disueltos se le agrega la leche condensada y se revuelve por 5 min.
Dejar enfriar, triturar las galletas y mezclar con lo anterior.
Con este mezcla hacer rollos y envolverlos con papel de aluminio.
Refrigerar.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39