Pescado frito
Requisitos de finalización
Pescado frito

Luego de que veas cómo preparar pescado frito, de seguro sentirás una fuerte tentación por probarlo en casa. No te resistas, es una delicia!
Ingredientes:
500 gramos de filetes de pescado frescos
1 ½ taza de pan rallado
1 cucharadita de sal
1 huevo
½ taza de agua o leche
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
Preparación:
Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la sal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua, ¼ cucharadita de sal y un poco de pimienta.
Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.
Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego escurre el exceso de aceite colocando los filetes en un plato con servilletas.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39