CONEJO A LA CAZADORA
CONEJO A LA CAZADORA
INGREDIENTES:
1 Conejo de 3 kilos
1 lata de
1 linda cebolla picada
¼ de litro de vino blanco seco
3 dientes de ajo picado
Aceite, margarina, laurel, perejil
2 cucharas de puré de tomate.
MODO DE PREPARAR:
En una caserola de buen tamaño, preparar con ¼ de vino blanco seco, dos cucharadas de puré de tomate, sal, pimienta, ajo picadito, perejil y cebolla picadito, 3 o 4 hojas de laurel calentar 3 minutos mezclando.
Después colocar el conejo en pedazos y dejar 10 horas en esta salsa. Después, en una sartén, colocar margarina y aceite y calentar a fuego fuerte hasta que esté bien caliente. Coloque los pedazos de conejo en esta sartén bien caliente y deje que se cocine hasta que estén doraditos, posteriormente coloque la mitad de la salsa en la cual el conejo fué marinado, anexar 1 cucharada de salsa de tomate y dejar cocinar 45 minutos. si es necesario anexe un poco de vino blanco. Más o menos
Probar la salsa para verificar el gusto y salar t pimentar a gusto. Servir caliente con arroz blanco o con papas al natural.