LOMO DE CONEJO CON VINAGRETA DE PIMIENTA
LOMO DE CONEJO CON VINAGRETA DE PIMIENTA
ELABORACION:
1) Preparación: Salpimentar los lomos de conejo, dorar en una sartén con aceite de oliva y espolvorear al final el tomillo picado.
2) Para la salsa: Regar los pimientos con un chorro de aceite y salar, asar en el horno a 180ºC. Cuando estén asados, tapar, dejar enfriar y pelar. Poner en un bol los pimientos, la sal, la pimienta y el vinagre, triturar con la batidora, ir incorporando el aceite y montar como si fuera una mahonesa.
3) Presentación: Poner un poco de salsa en un plato, al lado colocar los lomos y acompañar con unos champiñones rellenos.
INGREDIENTES: Para 4 personas : 8 lomos de conejo, sal y pimienta, tomillo picado, aceite de oliva, champiñones rellenos, |
Para la SALSA: 2 pimientos rojo, 1 cucharadita vinagre de, jerez sal y pimienta, 1 chorro aceite de oliva, Cómo hacer Champiñones Rellenos 1 para el relleno Picar muy fino la cebolleta, el ajo y el perejil. Limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo y cortar los últimos muy finos. Rehogar la cebolleta en una sartén con aceite de oliva, cuando esté lista añadir el jamón y dejar al fuego un poco más. Finalmente agregar los tallos de champiñón picados y saltear unos minutos. Añadir el jerez, dejar reducir y espolvorear con perejil. 2 Preparación Rellenar los champiñones con el salteado anterior, poner en una sartén con un poco de aceite, rociar de vino blanco y tapar. Cuando estén listos, espolvorear con pimienta recién molida. Ingredientes -12 Champiñónes, jamón - 4 Cebolletas vino de jerez perejil - 1 dl. vino blanco aceite de oliva sal y pimienta |
SE AGRADECE A